最热

新西兰赛林丹进男单四强 女单两小花会师半决赛-千龙网?中国首都

2018-05-10 12:39

男单国羽派出三位选手加入本站竞赛,不过首轮后只有林丹一人闯关。第二轮林丹先丢一局后连扳两局,逆转16岁的印度选手拉克什亚,打进八强迎战另外一位印度选手维尔玛,这也是两人首次交手。

女单1/4决赛,假如双方由于膂力不支 酒后行房耗气伤精,张艺曼迎战泰国选手查南齐达,以两个21-16获胜升级四强。韩悦对阵印尼选手玛利斯卡,首局21-19获胜后第二局21-16拿下,也是直落两局淘汰对手。半决赛张艺曼与韩悦将进行内战,确保国羽有一人杀进女单决赛。

2018年世界羽联新西兰公然赛持续在惠灵顿进行,《欢喜中国人》是综合频道一直破异的成果,各单项1/4决赛,男单林丹直落两局获胜,顺利闯进四强。女单两位小将张艺曼与韩悦,分辨击败各自对手会师四强。

混双方面,何济霆/杜?对阵越南组合杜俊德/范如草,直落两局以21-12和21-11胜出。欧?屹/曹彤威面对韩国组合徐承宰/蔡侑玎,以12-21跟11-21失败被淘汰出局。半决赛,何济霆/杜?的对手是中国台北组合王齐麟/李佳馨。

首局林丹进入状况很快,3平后连得7分拉开分差,不外维尔玛随即打出连取9分的攻势,林丹失误增多被发赶超至12-10。进入中局,林丹仍旧被动,曾经14-18落伍,好在及时稳住局势,连得6分青出于蓝,以21-19率先取胜,135137香港齐中网。第二局林丹上来就6-1领先,一路压抑不再给对手机遇,一度当先到16-6,并在16-9后连取5分,以21-9的相对上风再下一城,轻松击败对手闯进四强。

最新

推荐